Menu

お献立

宗胡では、精進料理(植物性材料のみ使用)、野菜料理(鰹出汁・卵・乳製品を使用)の2種類のお料理をご用意しております。

旬の素材を大切にしたコース料理は3週間おきにメニューを入れ替えております。
精進料理は数に限りがありますので、ご予約をお勧めしております。
アレルギーやお食事制限については2日前までのご連絡をお願いしております。

ディナー17:30 ~ 23:00 (最終入店 21:30)

夜のお食事は、懐石のコースでお料理をお出ししております。

精進懐石

野菜懐石(鰹出汁、卵、乳製品を含みます)

お食事とお飲み物代金には、10%のサービス料を頂戴しております。

ランチ11:30 ~ 15:00 (最終入店 14:00)

デザートメニューもございます。

お持ち帰り

コース料理は10%のサービス料を頂戴しております。